<m><a><s><t><a> - Classic No-1
|
|
SaSQuaTcH | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Игрок Cs
Статус: Я пшол нах
| 1-как писал geNius дайте иму ркон пасворд итд итп я был в недоумении как человек которого никто не знает, кто он и что из себя представляет, просит ркон пароль это раз,во вторих тебе не нада ркон парол а нада setinfo _pw "парольчеГ"!В третьих набор админов на сервак отбирается очень тщательно ибо много было всяких молодых админов которые не умели контролировать эмоции и любили побаловатся и были вспыльчивыми и злоупотребляли своими адм правами - ТЕПЕРЬ набор админов на сервер будет тщательный и испытательный!(я придержуюсь правила чтобы адм был незаметен,тогда читеры ничего не подозревають все ведут себя нагло и получают за маты - кик-иногда в тяжелых случаях бан,а за читы бан-моё любимое 3000 минут-иногда перманент) 2-сервер стоит под windows процессор Intel® Core2 CPU 4400 @ 2.00GHz 2.00GHz а также 1022MB RAM оперативной памяти DirectX 9.0c.Из-за всего лиш 1 гига памяти сервер расчитан только до 16 человек.Также чтобы уменьшить пинг на сервере я использую Booster (програма по уменьшению пинга) но из-за сложных настроек бустера найти "золотую середину очень сложно" поєтому иногда на сервере присутствуют лаги,в дальнейшем я серьезней займусь этой проблемой а также по увеличению оперативной памяти что даст змогу держать сервер до 32 плееров!Пока что будем рады тому что есть.Еще проблема с пингом решается по другому-если сервер поставить под ЛИНУКС- но увы у меня дома один компьютер а в ЛИНУКСЕ я олень! 3-также кто разбирается в плагинах может писать свои просьби и я их внемедле расмотрю вот список плагинов которые есть на даный момент: ; AMX Mod X admin.amxx ; Админ база admin_sql.amxx ; Админ база - SQL version (comment admin.amxx) admincmd.amxx ; Позвояет изменить консольные команды сервера adminslots.amxx ; Резервация слотов menufront.amxx ; front-end for admin menus cmdmenu.amxx ; Командное меню plmenu.amxx ; Игровое меню (kick, ban, client cmds.) mapsmenu.amxx ; Меню карт (vote, changelevel) adminchat.amxx ; Админский Чат scrollmsg.amxx ; Сообщения всплывающие на екране imessage.amxx ; Информационные сообщения adminvote.amxx ; Голосования для админов nextmap.amxx ; Плагин голосования за карту mapchooser.amxx ; Плагин смены карт timeleft.amxx ; Отсчёт времени до смены карты statscfg.amxx ; Статистика сервера statsx.amxx ; Статистика сервера (CSX Module надо включить!) miscstats.amxx ; Эвенты и сообщения в КС atac.2.5.5.5.amxx amxx_atac_cfg.1.1.09.amxx ;Система защиты от тимкилеров high_ping_kicker.amxx ;кик при пинге 150+ afkkicker.amxx ;кикает по времени public_rules.amxx ;правила сервера lastround.amxx ;Даёт доиграть раунд до конца admin_chatcolor.amxx ;Чат для Админов c4timer.amxx ;Время с4 часики тик тик enemy_down.amxx ;Когда вы убиваете игрока, в чате пишет "Enemy Down" + звук радиокоманды. speclist.amxx ;моргает справа вверху тех кто смотрит за вами(когда вы живы а спектаторы мертвые) enter_leave_message.amxx ;приветствие типа (велкоме ник итд итп)справа зеленый когда вы входите и выходите из сервера еще:чем большн плагинов тем больше тормозит сервер но говорят нормально тянет и 70 плагинов ( сейчас дето плагинов 29 на сервере) ==========www.c-s.net.ua============ ==========www.c-s.net.ua============ Вот кто может зарегтесь на єтом сайте ибо все про контру есть на нем(от картинок до серверов и плагинов) ==========www.c-s.net.ua============ ==========www.c-s.net.ua============
|
|
| |
just1n | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:32 | Сообщение # 2 |
Духовный Отэц
| тут можна оставлять кандидатуры на пост администратора?)
|
|
| |
SaSQuaTcH | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:47 | Сообщение # 3 |
Игрок Cs
| Мы скоро создадим тему и там главные четыре админа (смотри в теме Администрацыя сервера кто из них) и мы будем решать проблемку с админством
|
|
| |
just1n | Дата: Вторник, 13.05.2008, 15:45 | Сообщение # 4 |
Духовный Отэц
| Roger That!
|
|
| |
geNius | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
| во первых - во вторых - и в третих ! дайте ркон_пасс! Я непрошу админство!!! Васьки какието)) _pw Мне он ненужен!!! Можно только с рконом делать ресты!!!
|
|
| |
prol1ght | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:15 | Сообщение # 6 |
Admin
| нафига делать ресты на публик сервере? а?
[ADMIN]:: KaMaToZzHuku - KueB ::server 6 kills- в Unreal "unstopable" 6 kills- в Quake "monsterkill" 6 kills- в CS "added to ban list"
|
|
| |
SaSQuaTcH | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:16 | Сообщение # 7 |
Игрок Cs
| Ты кто такой ? Отец прям какойто будеш ресты делать на сервере которые делаются сами по себе ))))))Не смеши админов васьок))))я пацталом
|
|
| |
y6uBaJIa | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:00 | Сообщение # 8 |
Игрок Cs
| мда ...... Братва рвётся к власти (с)
|
|
| |
ODYssEY | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:14 | Сообщение # 9 |
Мимо проходящий
| НАМ НУЖНЫ БУДУТ СЕЙЧАС АДМИНИ, С СЛУЧАЕМ ОТКРЫТИЯ ВАРИКА, КТО ХОЧЕТ, ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ОСТАВЛЯЙТЕ, И АСЮ, ЕЛИ НАС ЗАИНТЕРИСУЕТ МЫ ВАМ НАПИШЕМ. Для этого отведена отдельная тема
Сообщение отредактировал ODYssEY - Четверг, 15.05.2008, 01:50 |
|
| |
just1n | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:58 | Сообщение # 10 |
Духовный Отэц
| класик нерабортает? а чего?
|
|
| |
SaSQuaTcH | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:21 | Сообщение # 11 |
Игрок Cs
| Предлагаю сделать голосование а то комп не тянет два сервака или варкрафт или классик кто за что? ...........мневсеравно
|
|
| |
just1n | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:46 | Сообщение # 12 |
Духовный Отэц
| лутче класик так как вар3 дм ето уже второстепенные сервера
|
|
| |
just1n | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 20:10 | Сообщение # 13 |
Духовный Отэц
| Может урезать немного звуки по концу раунда,а то в новом раунде продолжает играть музыка?!
|
|
| |
ODYssEY | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:26 | Сообщение # 14 |
Мимо проходящий
| ага правильно.
|
|
| |
just1n | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:50 | Сообщение # 15 |
Духовный Отэц
| так я уже путаюсь.....скоко серверов?! У меня в фафоритс сами появляюься)))Бешеный Класик ДМ masta!
|
|
| |