Вы себя уважаете хоть ?
|
|
y6uBaJIa | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:39 | Сообщение # 1 |
Игрок Cs
Статус: Я пшол нах
| Вот вы себя уважаете хоть ?? я пишу это к тем кто с нами играл и матерился .... зачем оскорблять противника ?? головой думайте , неопускайтесь ниже плинтуса ...если они матеряться то это не значит что и вы такие как они ...пусть гонят ! если идиоты то будут гнать !!!! Ну мы ведь не такие ..вроде все норм люди а тут такое вижу ...заипался говорить что бы не матерились ...например меня сегодня обзывали и говорили что я читер ...я просто написал ЛОЛ ! Подумайте хорошо ....зачем себя опускать в их глазах !
|
|
| |
prol1ght | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:48 | Сообщение # 2 |
Admin
| согласен не уважение к себе и к противнику...все таки спортивный интерес а не корову проигрываете...КС это не БЫЧАТНИК!!!
[ADMIN]:: KaMaToZzHuku - KueB ::server 6 kills- в Unreal "unstopable" 6 kills- в Quake "monsterkill" 6 kills- в CS "added to ban list"
|
|
| |
just1n | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:09 | Сообщение # 3 |
Духовный Отэц
| гг мне тоже говорят читер иногда так я пишу всегда shutup и в итоге материть напрягает и чел выходит НАХ
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:25 | Сообщение # 4 |
Фичный чел
| я себя уважайу)))ХД....я вашше даже не знаю ни одного чита,не знаю куда их писать,вапшше ни**я не знаю))))Ыыыыыыыыыыхыхыхыыы
|
|
| |
just1n | Дата: Среда, 30.04.2008, 17:51 | Сообщение # 5 |
Духовный Отэц
| я например валхак в умелых руках вообше читом не считаю....если про то ето мини розслабон для себя
|
|
| |
prol1ght | Дата: Пятница, 02.05.2008, 21:38 | Сообщение # 6 |
Admin
| это все нубство эти читы если ты в реале хочешь научиться гамать то играй без читов...придешь с кентами в клуб по шпилить и ппц...скажут еб...ть ты лох а дома ты типа отец.
[ADMIN]:: KaMaToZzHuku - KueB ::server 6 kills- в Unreal "unstopable" 6 kills- в Quake "monsterkill" 6 kills- в CS "added to ban list"
|
|
| |
just1n | Дата: Пятница, 02.05.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
Духовный Отэц
| а у мня всё наоборот дома я ЛОХвКС))) а в клубе всё заепись,нада зделать себе конфиг норм а то галимо дома до ужаса шпилить
Сообщение отредактировал just - Пятница, 02.05.2008, 22:06 |
|
| |
MaksimusPlatinum:D | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:31 | Сообщение # 8 |
Фичный чел
| А я тупо читер на всех гоню - всех матерю - всех посылаю в попу и так далее.....)))) А чё?
|
|
| |
just1n | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 02:06 | Сообщение # 9 |
Духовный Отэц
| фу некультурный какой!
|
|
| |
|
just1n | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:16 | Сообщение # 11 |
Духовный Отэц
| я играл ранше с вх на ланете год целый и не разу не схватил бан:) но както один мой знакомый тож адм на ланете поташыл меня на другой сервер на каком стоял античит и он тоже был адм и спалил меня гад) Добавлено (04.05.2008, 22:16) --------------------------------------------- с того момента я не разу не думал про чит уже стыдно врать в глаза монитору в аське адм что я не читер
|
|
| |
MaksimusPlatinum:D | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 02:30 | Сообщение # 12 |
Фичный чел
| хех...ну ладно....я тоже не буду говорить - а то еще реально подумаете что оно так и есть...а потом мне отмазыватся....нееее.......я так не хачу!!!!!
|
|
| |
just1n | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 07:58 | Сообщение # 13 |
Духовный Отэц
| все мы читера в душе
|
|
| |
Псих | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:18 | Сообщение # 14 |
Фичный чел
| эээ....я какбэ не читер))Ггг....вы пасматрите как я играю))ХД я ж мега главный нуб всех нубов))))
|
|
| |
MaksimusPlatinum:D | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:00 | Сообщение # 15 |
Фичный чел
| Та ладно......иногда надо быть немножечка самовлюблённой и не критиковать себя так!!!!
|
|
| |