Идеи и предложения
|
|
MaksimusPlatinum:D | Дата: Четверг, 17.04.2008, 14:09 | Сообщение # 31 |
Фичный чел
Статус: Я пшол нах
| мде......и что то надо решать с Фрикам - гамает норм но на страницу не заходит.....и на УКР серваках у него лагает - а у нас же все с УКраины)))Так шо думаими шо рабыть))))
|
|
| |
just1n | Дата: Четверг, 17.04.2008, 22:13 | Сообщение # 32 |
Духовный Отэц
| тут не от нас ни от него нечего независит(ого как застрочил))) Боюсь что фрик может играть только на свой страх и риск как бы не залагать когда дефузит бомбу
|
|
| |
MaksimusPlatinum:D | Дата: Пятница, 18.04.2008, 00:12 | Сообщение # 33 |
Фичный чел
| ггг...ето точно сказано))) Кароче - помоему приносим им извинения (Фрик и Сиплей) и просто удаляем их)))Фрик норм гамает......жалко что он не с нами...а сиплея я не видил......поетому не жалко)))гггггКароч их удалять да?
|
|
| |
just1n | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07:47 | Сообщение # 34 |
Духовный Отэц
| ыы как всё просто получается...
|
|
| |
prol1ght | Дата: Пятница, 18.04.2008, 08:40 | Сообщение # 35 |
Admin
| И так топик называеться Идеи и предложенение и так у меня по этому поводу предложение... Как вы смотрите на создание второго состава а потом уже набирать нам человеков или нет...отписываемся..
[ADMIN]:: KaMaToZzHuku - KueB ::server 6 kills- в Unreal "unstopable" 6 kills- в Quake "monsterkill" 6 kills- в CS "added to ban list"
|
|
| |
y6uBaJIa | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10:05 | Сообщение # 36 |
Игрок Cs
| Quote И так топик называеться Идеи и предложенение и так у меня по этому поводу предложение... Как вы смотрите на создание второго состава а потом уже набирать нам человеков или нет...отписываемся.. Та нужно верняк соста второй делать ... даже ради того что бы не думали мол они плохо играют или ещё что (ну например на КВ кого то не взяли или ...хз)..) Да и трениться двумя составами тоже норм ))
|
|
| |
just1n | Дата: Пятница, 18.04.2008, 12:41 | Сообщение # 37 |
Духовный Отэц
| да второй состав нужен даже если из основного кого-то нету на замену что бы был кто-то и т.д...
|
|
| |
MaksimusPlatinum:D | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:48 | Сообщение # 38 |
Фичный чел
| Ну вот........и сюда же вопрос - что мы делаем с теми двумя типами - (Mist3x i CS3TRIKE) ведь им нету даже 16 лет.....а по правилам таких в клан нельзя....решаем....
|
|
| |
just1n | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:15 | Сообщение # 39 |
Духовный Отэц
| пусть напишут что им по 17 и от них мона ожыдать много матов всётаки 14 лет так что покамись они никак себя непроявили можна повременить с выводами...
Сообщение отредактировал just - Пятница, 18.04.2008, 18:16 |
|
| |
Псих | Дата: Суббота, 19.04.2008, 18:12 | Сообщение # 40 |
Фичный чел
| ХД))))А они что...так сильно просятся в клан?
|
|
| |
y6uBaJIa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 21:36 | Сообщение # 41 |
Игрок Cs
| Quote ХД))))А они что...так сильно просятся в клан? Насчёт второго я неуверен , я его ненаю ...а вот первого m1t3x знаю ... тип отжигает )))) сам видел и не только на Планете ...но и на Хотпоинте )
|
|
| |
MaksimusPlatinum:D | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:09 | Сообщение # 42 |
Фичный чел
| та ладно пусть гамают.....но если чесно я сижу на форму частенько и еще не Видел его тут видел тока КССТРАЙКА и всё и то не долго...........и если уж они в клане то пусть добры пусть появляются тут и отписываются......
|
|
| |
MaksimusPlatinum:D | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:12 | Сообщение # 43 |
Фичный чел
| и еще одно .....тот малой у которого сервак не часто появляется если так дальше будет продолжатся то зачем нам етот сервак?? Вот например вчера случай...попросил его включить сервак.....он включил хотели играть 3х3 все зашли...тока хотим играть - он мне пишет всё пока я ухожу.....что ето такое???? Кароче или норм сервак...или нахъ он нужен...если чесно последние дни все большой Куй положили на ето дело (КС) не хотите гамать просто уйдите и всё...
|
|
| |
|
MaksimusPlatinum:D | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:53 | Сообщение # 45 |
Фичный чел
| а должен быть???ГггГГГггГг Ну положи что то другое...шутка.. Не я серьезно не хотите гамать скажите всё прямо и не пудрите мозги!!!!
|
|
| |